ملخص | نتيجة مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا اليوم بتاريخ 21 يونيو بالدوري الإيطالي

أخبار مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا

تنطلق اليوم الجولة 27 من الدوري الإيطالي حيث يحتضن ملعب "جوزيبي مياتزا
"  او "سان سيرو" في مدينة ميلانو الايطالية
مباراة أنتر ميلان وسامبدوريا في المباراة التي تجمعهم الليلة في الساعة التاسعة والربع مساء بتوقيت مصر, يسعى نادي إنتر ميلان إلى العودة إلى المنافسة مرة أخرى على لقب الدوري الإيطالي

أخر مباراة لإنتر كانت في إطار بطولة كأس إيطاليا أمام نابولي على ملعب سان باولو بدون جماهير، وانتهت بنتيجة 1-1 وودع "الأفاعي" البطولة من نصف النهائي، أما المباراة الأخيرة في الدوري كانت أمام يوفنتوس وخسر فيها بهدفي في الدقيقة 55 و في الدقيقة 67.

أما نادي سامبدوريا فكانت المباراة الأخيرة له في الدوري الإيطالي أمام هيلاس فيرونا وقد انتهت بنتيجة 2-1 لصالح الفريق الأزرق، فسجل لسامبدوريا في الدقيقتين 77 و86 أما لفيرونا فسجلبالخطأ في مرماه في الدقيقة 32.

ويقدم إليكم "ايجي لايف" كل ما تريد معرفته عن مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا "ايجي لايف الجديد"

موعد مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

تقام المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش

بطاقة مباراة انتر ميلان وسامبدوريا

البطولةالدوري الايطالي
الجولةالأسبوع 25
موعد المباراة21-06-2020
توقيت المباراة9:45 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقلهSport TV
معلق المباراةتعليق برتغالي
ملعب المباراةجوزيبي مياتزا
انتهت المباراة بفوز "الأفاعي" انتر ميلان بهدفين لهدف وحيد