-->
جدول الدوري الاسباني يعود ألينا في 11 يونيو بعد التوقف و برشلونة يستعد

جدول مباريات الدوري الاسباني 11 يونيو الجاري بعد التوقف

يعود الينا الدوري الاسباني بعد التوقف الذي دام 3 أشهر حتي الان 
ويهل علينا الدوري الاسباني في مطلع 11 يونيو المقبل وبداية مبارياته سوف تكون المواجهة الاولي في 11/6 المقبل أي يوم الخميس 
حتى 19 يوليو.
وبحسب شبكة “كادينا سير” الاسبانية فإن الدوري الاسباني سوف يلعب بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل، على أن يستمر حتى 19 يوليو.
وأكدت شبكة "كادينا سير" ان مباريات الدوري الاسباني "لاليغا" سوف تلعب علي مدار الاسبوع، علي ان تلعب مبارتين في الأسبوع الواحد.
ونوضح لكم اليوم جدول مباريات "الدوري الاسباني" بعد توقفع بسبب كوفيدا 19 المنتشر 

جدول مباريات الدوري الإسباني - الجولة 28

المباراة
الموعد
الملعب
إشبيلية - ريال بيتيس الخميس 11 يونيو 2020،
19 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
رامون سانشيز
غرناطة - خيتافي الجمعة 12 يونيو 2020،
20 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
نويفو لوس كارمينيس
فالنسيا - ليفانتي الجمعة 12 يونيو 2020،
20 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
ميستايا
إسبانيول - ألافيس السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
كورنيا البرات
سيلتا فيجو - فياريال السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
بالايدوس
ليجانيس - بلد الوليد السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
بوتاركي
مايوركا - برشلونة السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
استاد دي سون مويكس
أتلتيك بيلباو - أتلتيكو مدريد الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
سان ماميس
ريال مدريد - إيبار الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
سانتياجو بيرنابيو
ريال سوسييداد - أوساسونا الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
ريالي أرينا

في هذا الجدول يبين لنا مواعيد المباريات المنتظره قريبا للدوري الاسباني
ويعتبر الدوري الاسباني ثاني اول الدوريات في الرجوع بالنسبة للدوريات الخمسة الكبري عاد منهم 2 فقط 
فكان الاول هو "الدوري الالماني" الذي يلعب اليوم بشكل رسمي في ملاعب المانيا أما الثاني فا هو "الدوري الاسباني" القادم في 11 يونيو الجاري ومن المؤكد أيضا عودة الدوري الانجليزي الممتاز في 17 يونيو ولعب المباريات المؤجلات وسوف يجمع المباراة الأولي بين "مانشستر سيتي و أرسنال" 
ولكن خيبة أمل تجول العالم لان جميع المباريات سوف تلعب بدون جماهير وهذا ما يحزن جميع لاعبين كرة القدم وهذا ما يثير قلق من عودة الجماهير وتحسبا لاي أمر طارق او بسبب العدوة المنتشرة

وتلعن برشلونة عن جاهزيتها لخوض المباريات واوضح النجم الفرنسي "أنطوان جريزمان" ان برشلونة لديها 11 مُباراة لخوضها في الدوري الاسباني 
المصير المجهول أين ومتي يعود
بمناسبة الرجوع للدوريات لا أحد يعلم موعد محدد حتي الأن لعودة كبير الدوريات الأوربية وهو "دوري أبطال أوربا" الي الان لا يعرف مصيره عودته أحد ونأمل أن يعود قريبا للمستطيل الأخضر مرة أخري و نأمل أن ينتهي الوباء وتعود ألينا كرة القدم مرة أخري ويعود الجماهير الي الملاعب