نتيجة مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد اليوم الاربعاء بتاريخ 22-07-2020 في الدوري الانجليزي

يحتضن اليوم معلب أولد ترافورد مباراة مرتقبة حيث وست هام في ضيافة مانشستر يونايتد اليوم الأربعاء وتنطلق صافرة حكم مباراة مانشستر يونايتد ووست هام في الساعة السابعة

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد اليوم

يلتقي نادي "مانشستر يونايتد" بنظيره وست هام على ملعب "أولد ترافورد"، في تمام، وكما نعرف ان اليوم المباراة ضمن منافسات الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي

يقدم لكم "ايجي لايف" موعد مباراة مانشستر يونايتد ضد وست هام، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي "البريميرليج". كما نقدم لكم "مباريات اليوم اون لاين

طالع أيضا موعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي اليوم :- 

تلقى المان يونايتد هزيمة مؤلمة للغاية من نظيره تشيلسي في المباراة التي جمعتهم في ملعب ويمبلي وانتهت بنتيجة 1-3، في المباراة التي جمعتهما يوم الأحد الماضي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي. 

يدخل مانشستر يونايتد المباراة اليوم، وهو في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 62 نقطة بفارق الأهداف فقط خلف ليستر سيتى صاحب المركز الرابع، فيما يأتي وست هام يونايتد في المركز السادس عشر برصيد 37 نقطة.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد

تذاع مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد على قناتي beIN Sports HD 1 و beIN Sports HD 2.
تقام مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

 تشكيلة مانشستر يونايتد:

في حراسة المرمى: ديفيد دي خيا
خط الدفاع: لوك شاو، فيكتور لينديلوف، هاري ماجوير، ارون دان بيسكا
خط الوسط: سكوت ماكتوميناي، ماركوس راشفورد، برونو فيرنانديز،دانيل جيمس
في الهجوم: أنتوني مارسيال

بطاقة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد

البطولةالدوري الانجليزي
الجولةالأسبوع 37
موعد المباراة22-07-2020
توقيت المباراة7:00 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقلهبي ان سبورت 2
معلق المباراةعلي محمد علي
ملعب المباراةأولد ترافورد
انتهت المباراة بتعادل 1 - 1