نتيجة مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان اليوم الجمعة بتاريخ 24-07-2020 في كأس فرنسا

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان بث مباشر اليوم الجمعة بتاريخ 24-07-2020 في كأس فرنسا

تعود منافسات الكرة الفرنسية بعد إنهاء بطولة الدوري بمباراة قوية بين فريقي باريس سان جيرمان وسانت إيتيان، في نهائي كأس فرنسا اليوم الجمعة الموافق 24 يوليو 2020 على ملعب «دو فرانس»

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان اليوم

المباراة ستقام بحضور جماهيري في أول مباراة رسمية بعد فترة توقف كورونا في فرنسا، ولكن سيكون ذلك بشكل محدود بحضور 5000 مشجع فقط في المباراة التي ستقام على ستاد دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس.

أما عن موعد مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان في نهائي كأس فرنسا والقنوات الناقلة، فتقام المباراة في التاسعة وعشرة دقائق مساء اليوم الجمعة، بتوقيت القاهرة، على ملعب ستاد دو فرانس بباريس.

موعد مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان في كأس فرنسا

تقام مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان في تمام الساعة 21:10 بتوقيت القاهرة و22:10 بتوقيت مكة المكرمة و19:10 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان على قنوات بي إن سبورتس HD 1 و وبي إن سبورتس HD 6.

يعلق على مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان جواد بدة.

وتعاقد نادي باريس سان جيرمان مع اللاعب السنغالي صاحب 30 عاماً خلال الصيف الماضي بمبلغ 30 مليون يورو، قادماً من فريق إيفرتون الإنجليزي.


التشكيل المتوقع لمباراة باريس الليلة

كيلور نافاس
لايفين كورزاوا - بريسنيل كيمبيمبي - تياجو سيلفا - توماس مونييه
إدريسا جايي - ماركينيوس - ماركو فيراتي
نيمار - ماورو إيكاردي - كيليان مبابي 

انتهت المباراة بفوز فريق باريس سان جيرمان 1 - 0

بطاقة مباراة باريس سان جيرمان وسانت إيتيان

البطولةكأس فرنسا
الجولةالنهائي
موعد المباراة24-07-2020
توقيت المباراة9:10 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقلهبي ان سبورت 6
معلق المباراةجواد بدة
ملعب المباراةملعب فرنسا